Департамент АйТи

Есть в подвале Департамент -
Курят Вог там и Парламент.
Пьют там виски и коньяк,
Врагов мочат в Контр страйк.

Департамент тот АйТи,
Проводов кругом мотки.
Постоянный там бардак
И в шкафу есть Доширак.

Всем привет! Я к ним зашёл,
Мимо проводов прошел.
Сказал описывая круг -
Дайте парни ноутбук!

Нужен шустрый, поновей,
Чтоб работать веселей.
Старый хлам мой заберите,
Поскорей его спишите.

Ты такой тут не один!
Пришел словно господин.
Ноутбука только два -
Все они не для тебя!

Пацаны, что за отписка?
Вот Служебная записка!
Мой директор подписал,
Чтобы ноут я забрал!

Твой директор, а не наш,
Не устраивай шантаж!
Ходишь с дерзкой рожей ты
Будто мы тебе должны!

Так понятно, пацаны
В чем-то вы сейчас правы.
У меня с собой коньяк,
А давайте в Контр страйк!

Пили пиво и коньяк
И играли в Контер страйк.
Я не помню нихрена -
Но новый ноут у меня.


Рецензии