Мы что-то делаем не так
со звёздочки смотрящий, октябрЯтской.
Для мира, мир придумал небывалый,
который называют "русско-бля...кий".
Благими, хоть, и были намерения,
но схлопнулись, в пылу руководящем.
Теперь стоим у двери, с объявлением:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Прекрасный приз столетнего "забега",
осталось, только, в двери постучаться.
Была ль, мечта у Смольного стратега,
с чертями, в преисподней кувыркаться?
Таких идей, Вождя и Атеиста,
не встретишь в многотомных изысканиях,
Крестьянским и рабочим пацифистом,
остался парень в мировом сознании.
Но, что не так в хороших начинаниях,
как победить, извечную, "непруху"?
Никак! Ведь счастье, в нашем понимании,
и есть, ни что иное, как разруха.
Палитра лицемерия обширна,
мы выберем отличное решение.
Прикроем Мавзолей, на праздник, ширмой,
чтоб дедушка не видел достижения.
Свидетельство о публикации №123100602411