Ниточка

Шел по жизни спокойно, размеренно,
И старался не пачкать мундир
Но сегодня лишь понял уверенно
Где та нитка, держащая мир

Не политика, грязное чудище,
И не золота бренного звон,
Только взгляд синих глаз, тебя любящих,
Коим был я давно покорен...

То дыхание, мне посвященное,
Смех детишек, до боли родной
Состояние нежно влюбленное
К милой, нежной, прекрасной такой

Эта ниточка - путь указует мне
В лабиринте мирской суеты
Дарит мысли о том долгожданном дне,
Когда рядом окажешься ты.

Я пройду этот путь без остатка весь
С этой ниточкой тонкой в руке
К очагу моей жизни, который есть
В том моем неизменном мирке

И я вынесу все на пути моем
Все преграды к тебе я смету
Ты не бойся, любимая, мы вдвоем
Победим злую ту суету

Все плохое оставим мы там, позади
Только время чуть-чуть ты мне дай
Не пугайся, не стой и вперед иди -
Восстановим мы свой мирный рай!

Лишь терпение в путь ты тот приготовь
Да улыбку свое сбереги
Проведет маяком нас в тумане любовь
К берегам, что нам так дороги...


Фото из интернета


Рецензии