Тематический голод - это когда весь

Тематический голод - это когда весь стол заставлен лаской, нежностью, страстью, сексом, пускай жёстким, грязным, пошлым, но всё же только сексом. Всё это в фарфоровых блюдах и хрустальных салатницах, а ты смотришь, вкушаешь и не наедаешься. Потому что до дрожи, до сумасшествия желаешь хотя бы несколько крошек Власти/Превосходства/Строгости, хотя бы глоток Боли, который разливается по телу опьяняющими волнами, хотя бы каплю Унижения, сладкого и горячего, как шоколадная глазурь. У этого блюда необычный, неповторимый вкус которым не можешь насытиться, сколько бы его ни было. А тот, из чьих рук наконец получаешь вожделенную порцию, совершает по значению почти то же, что и тот, кто спасает голодающего от верной гибели, воскрешая и даря снова жизнь...


Рецензии