По млечному пути бежим!

Я закрываю свои очи,
Вновь представляя нашу ночь!
И нет терпения , нет мОчи,
Страсть отогнать от себя прочь!
Ты нежен, чувствен, безупречен!
Зажег опять во мне огонь!
Жаль, что этап недолговечен,
Тот, что сжимает мне ладонь!
Я так хочу тебя , мой милый!
Не знаю  сделал , что со мной!
Опять хочу быть я наивной!
Опять поверить, вдруг в любовь,
Твоё дыханье,взгляд и голос..
Всё будоражит  мне нутро!!
Как гладишь нежно ты мой волос,
Зажав в тиски моё бедро...
И расстоянье , не помеха!
Ты будешь скоро, лишь моим!
Я прошепчу, нежнейшим эхо:
"По млечному пути бежим!"


Рецензии