Идеальная масть..

Ты зачем делал вид что я нужна..
У тебя в крови дух соперничества,
И тебе не я важна.
Важнее быть во всем первым,
Важно желание победить..
На самом деле это скверно,
Таким способом в заблуждения вводить..
Чувства тебя не трогали,
Трогала только власть,
Ах как жаль, что я раньше думала,
Что ты моя идеальная масть.


Рецензии