Люблю я лес в тиши осенней

Люблю я лес в тиши осенней
Когда воздушно лёгок невесом..
С ветвей летя срывается листок..
Кружась, вдруг замирает время...
И золотой лист.. падает у ног
Мгновением поэзии ложась у строк..

Пред тайною.. величия природы..
В закономерности начала и конца..
В великолепии.. небесного венца..
В сезонов смену так же и погоды..
И всё прописано у леса~мудреца..
В толмутах.. по велению творца


Рецензии