Как я живу? - Государственная тайна
На что? - Коммерческая...
С кем? - Неизведанная....
Но я давно могу позволить себе роскошь быть собой - настоящей - и не общаться с неприятными мне людьми...
Для вас я могу быть, кем угодно - всё зависит от вашей фантазии...
Каждый видит то, что хочет и готов увидеть. ...А я, как хорошее зеркало, оправдываю ожидания....
Главное - моя реальная жизнь не становится от этого хуже...
Свидетельство о публикации №123100602340