Пословицы грустные

Чем дальше в лес,
Тем больше
наломали дров.
Куда ни кинь,
Везде уж
пахнет керосином.
Как волка ни корми -
Вот парадокс!
Он стал людей добрее!
А утро вечера теперь
Совсем не мудренее!


Рецензии