Пусть будет наша кровь

Пусть будет наша кровь пылать купиной,
Что в тишине свечей написана рукой
Монаха молодого, и сердцем, что невинно,
Поскольку в той крови живёт твоя любовь.

И я , перешагнув не видные границы
Чужим глазам , не слышные другим,
Наполню, напишу в небесных днях, что снится
Живым биеньем пульс в крови двоих.

Свидетелем нам бог, что есть они на свете -
Безмерная любовь и хрупкость наших чувств,
И пусть нас подождут ещё на божьем небе,
Мы на земле с тобой двух душ один союз.


Рецензии