Штэфан Туровски. Маленькая элегия

Эти волосы на груди
я поджёг
чтобы писать смог
как настоящий мужчина

В мойке посуда
с прошедшей недели,
дырка в носке
прямо на пальце большом

Отсюда я вижу
порт, корабль,
на кухонном столе
бутылка пуста молока   


Рецензии