Коммунисты испоганили супружество...

Ну ладно там товарищи
  и товАрищество,-
 где-то приЖИЛОсь
   и ПРАВильно.
Но с подлАчки перво-
феминистки-коммунистки
Сашки-ШУРки Колонтай
и Лариски-Лорки Рейснер
поэтесски-журналистки,
и очередной любовницы
 Троцкого-Бронштейна..,-
  вместо зАписи
 СУПРУГА и ЖЕНА,
большевики в своей
 БОЛЪшевизьме
стали вписывать
долбо-слово "брак"...
  Еле-еле Сталин
вернул СССР Новый Год,
слова' РОДина и Отчизна,
считая их старо-царскими
   очистками...
 Ну вот скажите
рєтро-замшєло-коммунисты
и их послЕдыши мглистые,
  а чем-?? плохи слова':
СУПРУГА и СУПРУЖЕСТВО.
  уУуххххххххуУу
  Так нет-жЖжє..,-
до-сих-пор передосУже
в Википедии и биографиях
   долбо-нАДписи:
 " в браке с..."...
В каком и кАком браке..?????
  Да кто-ж бракованный
  или бракОванная !!!!


Рецензии
Вы правы Серж Фико.
Ваш стих, как долото.Успехов.

Юрий Потапов 3   06.10.2023 11:11     Заявить о нарушении