Идеи как лестница-низ-мир вещей, верх мир идей. Ле

Идеи как лестница-низ-мир вещей ,верх мир идей.
Лечи и в начале терпением печали.
 Информационный объект – это самоорганизующаяся информация, независимая от своих носителей.
 Информационный объект представляет собой квазиорганизм, построенный «поверх» человеческого сознания: каждый человек представляет собой элемент такого сознания.
Информационные объекты имеют собственные цели и собственное поведение, они способны проявлять эмоции.
Удерживай  стойко  в  себе  спокойствие  и не  только .
Уныния невезение устраняется  трезвлением.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
И ныне любовью лечится гордыня.
Аскетизм гонит взашей яд страстей.
Немощи и неспособности в нас  много без Бога.
Познание  -  духовное  развитие  знания .
Когда время  философов  пошло   тогда  же  и    прошло .
Познавай  не  напрасно  всеобщее в  частном .
Удерживай  стойко  в  себе  спокойствие  и не  только .
Осознание  порождает  новое  знание .
Научись,зять,цели выставлять.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению


Рецензии