Наступает в жизни такой момент, когда перестаёшь щ
К сожалению, некоторые люди понимают тебя только если ты говоришь с ними на их языке. И пусть он для тебя совершенно не родной, зато границы позволяет очертить очень чётко. Нежность и мягкость хороши лишь с теми, кто сам по натуре добр. Для таких людей и сердца на ладони не жаль. Для остальных в морозильнике не помешает держать лёд.Но, чтобы мое сердце превратилось в лед, нужно очень постараться.
Свидетельство о публикации №123100602286