6 октября. О себе и о погоде...

Сегодня у нас солнышко сияет,
Про все дела просит позабыть...
Обуться и одеться поскорее,
Бежать на улицу велит.
Ну, а душа, душа ликует,
И сердце тут же вторит ей.
И всё внутри дрожит от нетерпения,
Меня торопит, ну давай, быстрей!


Рецензии