Гусь-кот
Он ходит, перьями, хвостом шурша.
В другой он жизни будет ладным,
В кота- душа его тиха и не спешна.
А котики, они умней всех людских дум,
У них, ушастых, свой есть четкий ум,
Когда приходит теплый кот,
Он не кричит и не орет.
Дано котам молчать, смотреть,
В их взгляде можно многое прочесть.
И смотрит в душу, будит ночью,
Видимо чует, спасти меня он хочет.
Свидетельство о публикации №123100602195