Когда заканчивается поэзия в поэте
Не начившись..в мнимом поэте
можно смело ставить распространённый диагноз..
Поэтическая дисфункциональная дистрофия,
Что ведет к недоразвитости.. во всём..
Начиная от не сформировавшихся крыл..
И заканчивая такими же.. Стихами..
Жёстко ко многим.. включая... и себя..
Свидетельство о публикации №123100602166