Белая ночь. 1777

В размеренном свете, солнца на небе,
Погода старается, быть интересней.
В тёплом значении летнего времени,
Белая ночь становится светлой.
Природа находится в красках особых,
Собой представляя виды хорошие.
В этих условиях мира большого,
Кругом атмосфера в сиянии многом.

В просторном значении, всё представляется,
Из расстояний чудесного края,
Где в каждом звене, гармонии дивной,
Находится место, видений красивых.
Среда в своём цвете, довольна прекрасна,
Создав удивительный фон постоянный,
В небесном творении необходимом,
Для лучшего вида светлого мира.

                06.10.23


Рецензии