Есть в чём мне каяться, конечно...

Есть, в чём мне каяться, конечно,
Не пред людьми, пред Ним - как жил,
За зло, свершённое пред вечным,
Добро, что мог, но не свершил,

Но не за то, кому я сужен,
За взлёт, за взмах незримых крыл,
С кем по созвучью был я дружен,
Кого я искренне любил.


06-09.10.2023


Рецензии