Прикосновения

От твоих -
касаний я таю,
Как нежная роса -
на цветах,
И душа моя -
пламенеет,
От искр, -
что вспыхивают в глазах.

Ты словно маг, -
притягивающий,
Мое сердце, -
как магнит к тебе,
Оно вспыхивает, -
разгорается,
В пламени любви -
никогда не зреет.

Твои руки, -
нежные и ласковые,
По коже моей -
ветра дыханье,
Они пронзают, -
словно стрела,
И оставляют след -
в нашей судьбе.

В твоих объятьях мир -
мне раскрывается,
Чувствую, -
что летаю над землей,
Твоя любовь –
как волшебная сказка,
В которой хочется пребывать -
век за веком.

От твоих -
касаний я таю,
Моя душа в тебе -
утонула,
И в этой любви,-
как в океане,
Мы сливаемся -
в едином ритме души.

Без тебя мир -
покажется пустым,
Сердце замирает -
на мгновенье,
Ты – моё всё, -
моя судьба,
Твоя любовь –
мое единственное желанье.

Е.Даутхужина


Рецензии