Цветы

Л.
ты сегодня прислал мне цветы,
нет, я рада, конечно, спасибо,
только вот не живые они,
а картинки, ну типа плацебо.
В.
Я тогда подарю тебе кактус,
Расцветёт он, быть может, когда то..
Ты довольна таким будешь фактом?
Я так точно, доволен, однако..
Л.
он колючий, и пахнет не очень,
и когда расцветёт, неизвестно,
может лучше ромашку с обочин
у дорог что растёт повсеместно?
В.
Не надо нюхать, надо любоваться..
А и ромашка, тоже - хороша,
Коль нагадает что-то, скажет - grazie,
По-итальянски, русская душа.
Л.
вот опять подарил мне картинку,
лень тебе за ворота пройти,
хоть с болота принёс бы кувшинку,
жаль недолго кувшинке цвести.
В.
Отцветёт на болоте кувшинка,
Отцветут и другие цветы..
Подарю я букет из снежинок,
Будешь рада, наверное, ты?
Л.
нет, не рада, живое мне надо,
не снежинки, а просто цветы,
ведь живые цветы как награда,
от тебя, что на свете есть Ты.
В.
Все цветы соберу по дорогам,
По российским полям я пройду.
Для Тебя все цветы- так немного..
Ты же роза.. в Эдемском саду.

Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии