Три кита, или напёрстка?

Все денежные тараканы заканчивают свой денежный роман в банке. Стеклянной. Илон Маск, запустил кучу дешёвых спутников. Заработал кучу денег. Теперь на низкой орбите появится пояс космического мусора. Через который будет не пробиться. К звёздам. Который скоро начнёт падать. Изобрести космическую метлу, утилизатор, или мусоросос, дороже.  Создавать технический мир, ради денег? Техника без души, это костыли, для калек. Если предки говорили, что Земля держится на трёх китах, то эти киты возможно, вера, надежда и любовь? А за деньги, эти не минеральные породы не купишь. Если верить поговорке, что бабло побеждает зло? То, это зло, создано баблом. Бабло, побеждает бабло, только его, ещё большим количеством бабла? Можно стерилизовать "бабло гениев", как уличных псов. А к этому оно и идёт. Периодически возникает такая необходимость. Необходимость стерилизации, утилизации, пустого и ненужного.  Лишнего что-ли?  А лишним, всегда является дубликат. Второе "Я"? Копия. Аналог.  Протез. Из земли и палок. Слетевшим с орбиты? "Слетевшем с катушек"? Бог, это начальник на земле? Он создал землю? А Луну? А следующая цивилизация, будет гадать, откуда пояс астероидов у Земли? От напёрсточников? Денежного масштаба?


Рецензии