Объективно взглянуть...

***
Объективно взглянуть,
    чтО есть, собственно, как таковое пространство, когда не одна
Всеобъемлющая, пусть и радиуса бесконечного, сфера?
Значит, всюду же быть у него потому несомненно должна,
Несмотря на возможные все искривления, сущность одна
И такая ж, по сути, единая времени вечного мера.


Рецензии