Увы! Все болезни от головы. Родителям не послушани

Увы !  Все  болезни от  головы .
Родителям не послушание , но почитание , внимание , забота,
уважение , не небрежение.
Жить -  тут  есть  труд .
Намерение   ,  тесть  ,  действие  есть .
Подвиг непротивления - русское явление.
А. Азимова принес больше вреда моей Родине, чем его соотечественники англосаксонского происхождения.
Принцип сжатого смысла, как обычно, раскрывается через диалектическое противоречие:
• Его сильным (агрессивным, наступательным) проявлением является Символ веры или, по крайней мере, миф в обыденном значении, притча, коан.
 Жизнь  впереди  смерти  встречали  ,  а  радость  впереди печали .
Сны  ,  Пров  ,  рождаются  из  слов .
Для Спаса - русские работники 11-го часа.
Свобода , вник  ? - зла проводник.
Мысль  пока  несёт  нас  через  века .
Русским , известно , везде и в космосе тесно.


Рецензии