Круг друзей
Здесь полной грудью дышится.
Здесь нет за пазухой камней,
Стихи легко здесь пишутся.
Здесь не живёт злословие
И пересудам места нет.
Другие здесь условия,
Здесь радость встречь, любовь и свет.
Не встретишь здесь предательство,
Что ранит душу, рвёт сердца...
Важны не обстоятельства,
Всегда друг рядом, до конца!
06.10.23
Свидетельство о публикации №123100602027
Сергей Канюка 06.10.2023 10:39 Заявить о нарушении
Тронута вниманием.
Лана Вирская 07.10.2023 11:11 Заявить о нарушении