Лель, мой Лель

  Лель, мой Лель,
  Какими тропками ходишь,
  Кому свои песни заводишь?
  А моё сердце нежное,
  Стороной обходишь.

  Лель, мой Лель,
  Спой мне песнь
  О любви, о весне.
  Лель, мой Лель,
  Подари своё сердце мне.

  Лель, мой Лель,
  Сыграй мне
  На своей дудочке.
  Лель, мой Лель,
  Буду я твоей снегурочкой.

  Лель, мой Лель,
  Растопи моё сердце.
  Лель, мой Лель,
  Приоткрой в любовь дверцу.


Рецензии