Осень в золоте, что расточала ладан
Каркала ворона каясь во земном грехе.
Небо каполо сырым, холодным ядом..
Прибивая листья, в гвозди осени.. к земле..
Всё душе казалось адом в лютой, злой печали.
Ангелы сраженные с небес валились в штабеля..
Падали летя в стихи сырые мысли и текли скучая..
Строки унося в небитие усталые.. за жизнь слова
Свидетельство о публикации №123100602009