Мексиканский рай
Теперь наверняка я знаю,
Что здесь , у света на краю,
Не зря вступил на землю Mайя.
Воды лазурь, волшебный вид,
Величье мудрых пирамид,
Отрывки фраз, обрывки знаний,
Мое заполнило сознанье
Песок блестящий как гранит,
На ощупь как хoлдей податлив,
Он снова солнца ждет зенит
Чтоб стать похожими как братья
А я, как в яблочном саду,
В тени от пальм, вздыхая редко,
Забыв про адову жару,
бессмысленно
лежу в беседке
В.Тихий 30/5/13
Канкун.Mexica
Свидетельство о публикации №123100600194