Трудно приручить эту дикую свору к хорошей физике

Инакомыслящих атомов в хаусе квантового пространства..
И только поэзия отдалённо где-то ещё небесно там..
Может исправить изменив ситуации попытаться смочь..
Собрать воедино мир ~ спасти вновь.. красотою лир.


Рецензии