Всё вокруг оранжевого цвета
С дождиком и солнечным теплом.
Всё вокруг оранжевого цвета,
И оно зовётся сентябрём.
Осень – лес стоит притихший,
Над рекой серебряный туман.
Утром – тишина и воздух чистый,
Нереально всё…словно обман.
Осень – это маленькое лето,
Ароматы яблок и грибов.
Сонные и поздние рассветы,
Журавлиный клин средь облаков…
Свидетельство о публикации №123100601888
Рубизу 08.10.2023 11:39 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ядвига.
Ядвига Яблонская 09.10.2023 12:24 Заявить о нарушении