Брошенный
Отца не знал,
Школа положена-
Пропускал
Местные бабушки:
«Хулиган!”-
Хором на лавочке,
В тюрьму попал.
Школой стала тюрьма,
Отсидел.
Возвращаться- куда?
Домой не хотел.
Написал заявление
В военкомат,
И в поношенных трениках
В артбат.
Нет на всех снаряжения-
Война!
Брошенным нет прощения,
Страна!?
Но идет героически
Он в бой,
Спорить катастрофически
С судьбой!
Нет ни шлема, ни бронника,
Как быть?
Как, святые угодники,
Победить?
И разорваны мнения
Страны,
На ТВ лишь сомнения-
Эх, мы!
#сво
#бронежилет
#победа
#помощьсво
Свидетельство о публикации №123100601857