Бодрые старушки
Опираются на клюшки.
Разрушаются коленки.
Но идут пенсионерки.
Тяжело встают, садятся.
Во дворе любят встречаться.
Можно там поговорить,
Все проблемы обсудить.
Кто влюбился и женился,
Кто подрался, помирился.
Всё бабульки точно знают
И конечно понимают.
Мудрые дают советы.
Знают все они приметы.
Что не знают сочинят.
Главное поговорят.
Жизнь полна и интересна.
И для скуки нету места.
Так проходит каждый день.
Во дворе сидеть не лень.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №123100601849