Старейте достойно

Стареть достойно слава Богу
Учиться начинаем. Природу-Мать
Ещё никто не обманул. Её часы
Всегда точны, отмеривают вечность.

Коль молодость продлить желаешь
Работать должен над собой.
Оставить вредные привычки
И с головой начать своей дружить.

А многие второй путь избирают,
Импланты вводят, силикон
И странные слова придумав
Назвали ботокс это всё.

И что же в жизни сейчас видим,
Все те кто увлекался тем, срок
Жизни свой все сократили
Не выполнив программу жизни
Молодыми все ушли.

Особенно в среде актёров
Распространился этот грех,
Чтоб публика на них ходила
Красота для них важней.

Искусственное то явление,
Срок жизни его небольшой,
Наука полностью ещё не изучила
Его влияние на организм.

Как инородное то тело
Воспринимает Божья Суть.
Божественным биологическим
Компьютером является наш организм.

Разве потерпит он чужого, погибнет
Тело вместе с ним. Наша иммунная система
Своих бойцов запустит в бой.

Даже искусственные зубы, когда вживляются
В десно со временем гнить начинают
И отторжение идёт.

И пусть наука поскорее изучит весь этот процесс,
Старейте люди все достойно, не будьте жертвами
Экспериментов, кто деньги делает на том. Нам
О душе всем думать нужно, душа в вечности живёт.

На связи с Богом всегда будьте, не даст сойти
На ложный путь, духовный лик всегда имейте
И не состаритесь вовек.

Духовный лик всегда он светел,
Не портит старость  вид лица.
Морщинки мелкие это дороги жизни
Воспринимаются всегда.

По ним судьбу его читаем немало
Пройдено дорог, а мудрый взгляд
О многом скажет и опыт может передать
И кто достойно встретит старость
Им будет людям что сказать.

Чело век, что означает, что тело
Век должно прожить, русский - образный язык
К нему прислушиваться надо, русский язык,
Только  поймёт, кто с ним родился и прожил здесь.

Бывает, что одно лишь слово, значений множество его.
К примеру крыша, крыша дома, иль крыша-голова  его.
Слово колодец, откуда воду мы черпаем, иль говорят
К примеру так, кто долго жизнь свою прожил, жизнь глубока
Его, словно колодец, постиг он суть своей судьбы.

Любите свой язык, цените веками создавался он.

Великие наши писатели, поэты на русском говорили все
И щедро дополняли новыми словами и в оборот пускали их.
Не оскверняли русский площадными словами, они от бесов
Все пришли, кто произносит мат, к себе на помощь
Призывает беса, судьба их словно снежный ком.

С вершины скатывается в пропасть, он душу дьяволу продал.
У человека два пути имеются, иль Богу служит, или сатане.
Нельзя одновременно служить Богу, а также дьяволу служить
Судьба такого не приемлет, свободный выбор дан нам всем.

Какой путь ты выбираешь, сознание включай и сам решай
И голова дана нам Богом, чтоб проходя дороги жизни,
Самостоятельно  думать научилась, чтоб она.


Рецензии