Сахалин

Красиво - сопки, облака
на иссиня-синем небе.
И счастья полная река,
место лучшее на свете.

Место там, где мы сейчас стоим,
вбираем счастье полной грудью.
Прекрасен остров Сахалин,
хоть путь туда далек и труден.

Фото Крохмаленко Ларисы


Рецензии