Призыв
Дурь такая - ни понять.
Неужели эту тему,
В жизнь мы будем притворять?
Люди в мире позабудут,
Как пахать и как плясать.
Даже некому их будет
В книгу "Красную" вписать.
Дорогие президенты!
Вам права на то даны...
Чтобы Вы не допустили
Термоядерной войны.
Свидетельство о публикации №123100601695