Несправедливость

Родились на мусорке
Щенята,
И на мусорке они
Так и живут -
Разве у них мама
Виновата,
В том что не смогла
Найти приют?
Почему одни живут
Прекрасно,
А другим нет места
На земле?
И рабочий трудится
Напрасно,
Ради жалкой корки
На столе.
Почему один родился
Нищим?
А второй всегда был
Королём?
У кого-то вовсе нет
Жилища,
У другого же -
Шикарный дом.
Нету справедливости
На свете,
Только ложь вокруг
От богачей,
И пойдут работать
Наши дети -
Так же как и мы
На их детей...


Рецензии