Шестерня

Люди! Горе у меня -
Износилась шестерня!
Не могу теперь трудиться
Без поломок я ни дня.
Видно скоро на покой;
А ведь раньше - молодой,
Я пахал на трёх работах -
Не угонишься за мной.
Старый стал, пришла беда,
Всё что нажил - ерунда,
И здоровья - не вернёшь.
...вот и всё,
ядрёна вошь...


Рецензии