Самурай
Защищающим женскую честь,
Владеющим потерянным раем,
Сообщающим новую весть.
Мой меч истины бередит душу,
Раскрывает вселенский обман.
Его голос приятно послушать,
Закаляется сталью дурман.
Назову я себя самураем.
Молча буду бороться за суть.
Я пройду по самому краю,
Чистить буду болота муть.
Мой кодекс пишется сердцем.
Я искренне верю в любовь.
Мои раны посыпаны перцем,
Но они заживут сами вновь.
Я признАю в себе самурая,
Одиночку на стыке веков.
У меня есть ключи от рая,
И я знаю основу основ.
Мой меч давно уже в ножнах.
Моя битва идёт изнутри.
Но новых открытых дорогах
Мне видится толк впереди.
Свидетельство о публикации №123100601667