Не победить нас

Не победить нас верим в чудо
В добро и свет и перемены!
Судить неверящих не буду,
Мосты мы строим, а не стены.

Добро , оно непобедимо!
Хотя неверием распято...
Но все равно несокрушимо
Ведь то что вечно, то и свято.

Улыбка, словно лучик света
У тех, кто путь преодолеет,
Сомненьем сердце не задето,
И все преграды одолеет!

Мы все несем добро и радость,
Пусть мы не вместе иногда...
Пусть дружба где то потерялась...
Любовь храните навсегда.

Нас солнце нежно согревает,
И руки, что несут добро,
Пусть ангел душу охраняет
И побеждает в мире зло.


Рецензии