Ральф Майэр. утренняя молитва

 
ужасно нежно вижу я себя теперь уже как пасть.
я ждал, меня что воодушевит.
силки для облаков я  разложил
в затраченных часах тёмному рту.
не шаловлив стою я подо всем. 

 
в дощатой обшивке дыханье слышу вновь.
солнечная шахта всходит. я пёстр и нелеп
крепко засел в моей войны раскраске.


Рецензии