Солнце не греет

Вот и солнце уже так не греет
Власть свою захватил уж сентябрь,
Что зеленым  было, желтеет.
Как котенок крадется  октябрь
Заиграется с летом, как с мышкой
И отпустит его до порога...
И ноябрь, еще тот шалунишка
Приморозит цветы понемногу,
На цветы он приляжет, как иней,
Скроет нежность цветных лепестков
И туман, вуалью накинет
Чтобы стало все ясно, без слов...


Рецензии