Зачем унывать

Зачем нам унывая жить,
Нам надо петь и веселиться,
За все судьбу благодарить,
И не бояться и открыться!
И быть простыми , словно дети
И доверять, и верить в чудо,
И рады мы, что солнце светит
И видим чудеса повсюду,
Цените каждое мгновенье,
Дарите , а не продавайте
Свои таланты и уменье
Нести любовь и в этом счастье!


Рецензии