Светит месяц над рекою

Светит месяц над рекою,
Ожидая поздний час.
Этой ночью над землёю
Звёзды упадут для нас.

Но за часик, за второй.
Мы гуляли под зарёй.
Обходя лесные гущи
И любуясь красотой.

И чуть раннею порою,
Где без света фонари.
Мы увиделись с тобою
И любовью зацвели.

(30. 09. – 05.10. 2023 Кулаков А.В.)


Рецензии