Проснешься утром

Проснёшься утром мягким, сонным
Совсем без нижнего белья
И взглядом нежным, удивленным
Посмотришь сладко на меня.

Губами чутко поцелую
И потревожу тихий сон,
Всю обниму тебя нагую,
Немного буду возбужден…


Рецензии