Моему великому ореолу русской поэзии

Я ВАС МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ БЛАГОРОДНАЯ И ИЗЫСКАННАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА АЛЁНА НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА КАК МОЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ КРАСИВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ ЗВЕЗДУ ПОЭТИЧЕСКОГО ЗВЁЗДНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии