Осенняя пора

Окрасились деревья желтым цветом,
И дни короче в октябре,
И осень тихим,
И не торопливым шагом,
Как тень,
Крадется по Земле.

И ласточки давно на юге,
Скворцы подались в теплые края,
И только по ветвям сирени,
Прыгают синицы,
На осень,
Весело галдя.

Окрасились деревья желтым цветом,
И дни короче в октябре,
И осень тихим,
И не торопливым шагом,
Как тень,
Крадется по Земле.

Прошин С.М.
06.09.23


Рецензии