Люби и обнимай
И БРОВИ ТУШЬЮ ПОДВОЖУ,
ПОЧИЩУ ХОРОШЕНЬКО ЗУБЫ
И НА СВИДАНИЕ ПОЙДУ.
МЕНЯ МОЙ МИЛЫЙ НЕ УЗНАЕТ,
ТАК ХОРОША Я ВСЯ СОБОЙ,
С БУКЕТОМ РОЗ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ
НАДЕКОЛОНЕННЫЙ ТАКОЙ.
И МЫ ИДЁМ ГУЛЯТЬ ВДОЛЬ РЕЧКИ,
И ОБНИМАЯСЬ,Я СКАЖУ-
ВОЗМИ СЕБЕ МОЁ СЕРДЕЧКО,
А Я СЕБЕ ТВОЁ ВОЗЬМУ.
И БУДЕТ НЕБО ГОЛУБОЕ,
А У ПРИРОДЫ МЕСЯЦ МАЙ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ,
ТЫ ТОЛЬКО КРЕПЧЕ ПРИЖИМАЙ.
ПОМАДОЙ АЛОЙ КРАШУ ГУБЫ,
А В ЗЕРКАЛЕ ВЕСЬ ОБРАЗ ТВОЙ...
КАК ХОРОШО КОГДА МЫ ЛЮБЫ
И КОГДА СЧАСТИЕ С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №123100601562