Мы только рождены

Нам говорят гадалки и жрецы:
Вы одинаковы, вам так судьба решила,
А я не верю, я, как свет свечи,
В твоём безумии себя забыла.

Ты столько ждал, натянутой струной
Звенел на грани серых будней,
Я мчалась через край чужой,
Я слышала, как рвались наши судьбы.

Скорей всего покрутят у виска:
Давно не дети, а горят и тают,
Затих и замолчал чужой вокзал,
Как будто он об этой тайне знает,
Как мчалась я, как долго ты мечтал
И ждал, и ждал... бездонными ночами.

У нас нет прошлого, мы только рождены,
У нас нет позади дверей закрытых,
Мы, словно в первый день, с тобой обнажены -
Земной юдолью навсегда забыты.


Рецензии