Осень
В сапожках своих новых, да как-то всё равно.
Это же к богатству, к прибыли, к деньгам!
Это осень кинет всё к моим ногам!
В листопаде счастья завьюжит, закружит,
Бабьим тёплым летом меня приворожит.
Даже если хмуро, тучи, серо, дождь,
Из меня наружу рвётся с кличем вождь.
Этот вождь упрямый со мной с малых лет,
Своим позитивом ограждал от бед.
Предводитель бодрости, энергии, тепла,
С ним моя дорога надёжна и светла.
С гиканьем по лужам, солнце же в душе,
То, что осень грустная это ведь клише.
Разметает волосы ветер по лицу,
Что у меня укладка неважно наглецу.
Осени неважно, что хочет человек,
По праву её время сейчас из века в век.
Человеку каждому сквозь серость и тоску,
Надо лишь увидеть добро и красоту.
Ты поймёшь природу, а познав себя
Станет эта осень лучшей для тебя!
Свидетельство о публикации №123100601532