Мы с тобой

Мой любимый, родной и единственный,
Дорогой ты мой человек,
Наши чувства всегда были искренними,
Пусть же хватит их нам навек.

Столько лет уже вместе мы с тобой,
Из случайной встречи жизнь сложилась.
Без горячих фраз и без лишних слов
Всё само- собой получилось 

Мы не зря прожили на свете,
Есть у нас продолжение наше-
Завершат наши дела дети,
Ну а внуки... Они пойдут дальше.

Я хочу с тобой вместе состариться,
Рука об руку и дальше идти.
Пусть нас ждут с тобой одни только радости,
Счастье солнцем пусть светит в пути.


Рецензии